Спасибо за встречу

Зачем встречаются в жизни люди,
А надо ль за встречу благодарить,
Для огорчения одни, другие для чуда,
Но чтобы в итоге счастливыми быть!

До встречи с тобой - я сломалась,
Быть может неправильный выбрав путь!
Но чудо случилось - я встала,
О прошлом уже не жалею, ничуть!

А встреча наша - прибавила силы!
Не страшен теперь непогожий ветер!
Спасибо за встречу мой милый,
Спасибо за то, что ты есть на свете!

04.02.2018г.


Рецензии