Он рисовал сказку на писке

Он рисовал сказку на писке,
Я слепо верила...
Развеял бриз.
Ищу слова... оправданий...
Развеял бриз.

Оцепенела на минутку,
Ведь жизнь сыграла злую шутку.
Развеет бриз.
И я стою в неглиже,
С болью в душе,

Израненная, слёзы роняю.
Развеет бриз.
Искупаться б в океане,
Да он из женских слёз...


Рецензии