***

Я наваждение, пепел дым.
Уносит стихи, мысли в даль.
Как сон, крадущий за мной.
Рассыпался мираж образ.

Где я смотрю в глаза неба.
Твои, забытые слез со мной.
Ты грезы снов в ночи ветров.
Крадясь за нами любовь...

Ты слезы мои собири.
В зимние метели кристаллы.
Они растают от дыхание тепла.
Мои слезы, любви грез...

Ветер стучит в сердце.
Птица летит в душу...
Сохрани, мою любовь имя.
Где душа моя, искала тебя...


Рецензии