последнее слово

Не допишу последнее слово в стихотворении.
Останусь до завтра немного загадочным, - коль доживу.
Надежду оставлю в серьёзность своих намерений!
И быть может осмелюсь потом сказать тебе всё же - "..."


Рецензии