Я вся соткана из запретов

Я вся соткана из запретов,
из шаблонов стыдливой морали,
из таинственных амулетов,
из воды от весенних проталин...
Из игривого солнца лучинок,
шоколадно- конфетных начинок,
из тупого повиновения...
до полнейшего обнуления...
А любовь...она бесконечна,
безобидна, добра и сердечна...
Я опять, словно птица Феникс,
возрождаюсь из собственной тени,
разрываю завесу запретов
и лечу к пониманию Света...


Рецензии
По-моему, гениально!

Михаил Гуськов   23.04.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.