И снова крылья за спиной

Звонок,и снова крылья за спиной
звонок,и голос  возвращает к жизни
Я без тебя жизни не мыслю
Ты говори,ты говори

Ты говори слова любви
Мое дыхание второе
И снова мир преобретаю
Любовь такая сила,милый

Присутствие твое
В моей судьбе необходимо
Мне без тебя никак нельзя
Ты только не теряйся никогда


Рецензии