Мой дьявол

О дьявол!
Ты мое спасение!
Скажи мне искренне,
Без всякой сладкой лжи.
Разве не ты его создатель?
А он твое творение?
Не ты ли хозяин его души?
Послушай...
И расскажи мне правду
Я знаю, как тебе захочется соврать!
Ведь ты владеешь всем на этом свете,
Отец вранья и на застолье в темном цвете
Твое величие все будут восхвалять
Прошу... Помочь и взять меня в опеку
Хочу творить и жить лишь под твоим крылом
Прошу, мой дьявол, я влюбилась.
Освободи меня из тех оков
Те сладостные губы - искушение
Его глаза - внутри горит огонь
И я готова, мой отец, на вечное забвение
Но хоть еще раз провести с ним ночь


Рецензии