Пусть Солнце не может догнать Луну...

Окровавлен разум,инвалидом стала душа,
в дороге жизни,мудрость моим спутником стала.
Безумцем объявили меня,ибо в верности поклялся я,
что тело мое и моя душа,будет Любви только верна...

Считают все мой путь странным,тропинка узка моя,
иду,как по лезвию ножа,жизнь моя непонятная,туманная.
Не видно ничего,что моя насмешница судьба мне устроила,
пусть черная судьба не проснется моя,
лишь бы ты меня,любимая Золотогривка,любила...

Смотри, злодейка моя, как Солнце за Луной гониться,
будьте свидетелями, эй ангелы небесные, мне и любви моей.
Пусть Солнце не может догнать Луну, это правда,но я
парю и кручусь, и верчусь рядом с той,которая всех прекрасней...


Рецензии