Хочу подарить

Хочу подарить тебе
Несколько слов,
Бескрайнего синего неба полёт
И разноцветный букет из стихов,
Волшебный,
Бирюзового цвета весны -
Трепет нежности васильков
И ласковых лучей рассветы…

Танец роз из алых облаков,
И весёлый беспечный смех,
Музыку, ту, что в такт с сердцем поёт,               
Я хочу подарить тебе - Свет,
Мгновений чувственных без слов,
Радость моря, счастья океан, силу быстрых рек,
И несколько солнечных нот,
Нежностью Души согреть…

2018


Рецензии