Парит душа...

Горит сердце пламенем любви
В рассвете осени давно пожелтевшей,
Горят в глазах звёздные огни,
Душа не чувствует себя уж постаревшей...
Снова струны заиграли на душе,
Звучит мелодия медленного танца,
Растворился своей любовью ты во мне,
Прошу тебя, на веки там останься...

ПРИПЕВ:

Парит душа, летит любовь,
Твои глаза, волнуют кровь
И чуть дыша в тебе тону,
Так не спеша, тебя люблю...

Сердца стук так громко слышен,
Когда чувствует тепло,
Тело так не ровно дышет
От прикосновения твоего...
И слова все улетают,
Просто хочется молчать,
Словно заново рождаясь,
Тебя к себе хочу прижать...

ПРИПЕВ.

Снова мне весну вернул ты
И напомнил о любви,
Стрелки часов назад вернулись,
Чтобы встретились в пути...
И душа вновь юной стала,
Закружил в танце любви,
Слёзы лить уж перестала,
Ты согрел теплом своим...


Рецензии