Посмотри на меня

Посмотри на меня.
Нет, серьёзно, посмотри на меня!
Видишь, звёзды горят,
Словно лучики дня?

А теперь отвлекись,
Посмотри на меня.

Целый мир обними
Взглядом, полным любви.
Посмотри на меня,
Посмотри и замри.

Слышишь этот восторг?
Не пугайся, постой!
Здесь давленье под сто,
Вывод очень простой:

"Посмотри на меня и пойми".

А пока ты глядишь,
Просто хочется лишь,
Быть счастливым от этого взгляда...
Всю любовь сохраня,
Посмотри на меня!
Ну а большего мне и не надо...


Рецензии