момент

Ты вспоминаешь ту ночь? Я - забыл.
Сейчас лишь подумал об этом.
Во сне себе что ли наворожил?
А после - возомнил ещё поэтом!

Красиво всё было.Как-будто в кино.
Перематываю "киноленту".
Сейчас понимаю,- с тобой повезло!
Но - не дорожил моментом.

Прошло много времени с той поры.
Ты,наверно,теперь другая.
И строю не "планы".Скорее - мечты!..
Твой телефонный номер набираю.


Рецензии