С себя грехи смываю

У кого найти защиту,
Как любовь свою сберечь,
Меня не слышат почему-то,
Потеряли слух и речь.

С кем-то надо поделиться,
Дальше жить я не смогу,
Надо было так влюбиться,
Теперь концов я не найду.

Где любовница, а где жена,
Сам я плохо различаю,
Стало две у меня пока,
От счастья - рюмку наливаю.

Чтоб грехи свои отмыть,
Почаще надо наливать,
Не надо нам других любить,
Себя в руках будем держать.

Распоясался - я не спорю,
Примирения хочу,
Я процесс этот ускорю,
Ещё рюмочку налью.
 


Рецензии