Хочешь вернутся? Скажи

Хочешь скажи - скажи,
Хочешь молчать - молчи.
Хочешь терпеть - терпи,
 
Хочешь не спать - не спи,
Хочешь страдать - страдай,
Хочешь горевать -горюй,

Хочешь уйти - уйди.
А хочешь забыть - забудь...
Хочешь вернутся? Скажи!...


Рецензии