Хотел её забить

Искал... метался я по свету,
Хотел тебя забить,
Бороздил я океанами морями
И посетил все страны

Я не нашёл тебя милей.
Хотел забыть тебя...
Страдал - мучился, мечтал...
Плакал и рыдал.

И о тебе витал...
И только свет мерцал
Передо-мной являлась ты,
Небесный ангел!

Не искаженное красоты,
Нарушив сон мой!
Зажгла мои страдание.
И только ты!

И только ты моё дыхание!
И только ты моё желание...


Рецензии