Записки с моря

Я встану потише,
Пытаясь..., тебя не разбудить.
Натяну одеяло повыше,
Чтобы теплыми снами тебя окружить.

Из комнаты вниз, я на цыпочках вышел,
Ощутив на лице морской бриз.
Там вдали, шум волн еле слышен,
И рассвет БЕЗУМНО искрист!

Заварю тебе кофе, и сахара БОЛЬШЕ!
Чтобы он тебе не горчил.
Посижу внизу я подольше,
Чтобы у тебя еще сон погостил.

А подымусь я наверх, все также украдкой,
Под звук деревянных фанер.
Ты спишь, и на лице красуется прядка,
И в этот момент я счастлив без мер.

Я тебя обниму в одеяле,
И сорву с твоих губ поцелуй.
И глаза твои вдруг засияли,
Темной зеленой листвой.


Рецензии