Давай хранить любовь...

Давай хранить любовь, пока мы живы
Пока сердцебиенья слышен стук
И никому, ты слышишь, никому, любимый
Мы не позволим разорвать объятий круг!

Давай мы будем осторожными в словах,
Научимся не обижать друг друга ,
Словами тёплыми - друг друга согревать
Когда в душе зима, и в сердце вьюга

Давай исправим все, что можно изменить,
Забудем старые  претензии, обиды
А просто будем мы друг другом дорожить
Пока мы вместе, и пока ещё мы живы

Давай ценить мгновения , минуты
Которые проводим вместе мы,
Чтобы  сердца всегда стучали в унисон
Любимый, знаю что подарок свыше ты!

Давай за всё Творца благодарить,
И даже в злом- учиться находить благое,
Ведь сочетал нас  много лет назад Господь
И разлучить нас никому мы не позволим!!!


Рецензии