Зря я это сделал

Зря я это сделал,
Показал тебе я их.
Сам себя разделал,
Прямо на глазах твоих.

Стыд, немощная радость,
Одолевают сейчас меня,
Но поэта не заткнете, правда.
Осознал теперь и я.

Приходят мысли,
Не писать теперь вообще,
И я гоню их, трудно.
Ведь стихи найдут меня во сне.

Отпустил я часть себя надолго,
Остается ждать,
Возможно снова из-за кого-то,
Начну опять писать.

Но ты не печалься, не из-за тебя.
Себе я мщу,
Просто опустел немного,
Жду, когда себя прощу.


Рецензии