Пастух

У дороги козы ждут,
Когда их пастись сведут.
Не пойду их гнать в луга,
Слишком длинны их рога!

Под забором тоже есть,
Что захочется им съесть.
Я и так их догляжу –
На заборе я сижу!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии