и кто...

и кто мешает прогуляться
в стены ресторана иль квартиры...
мой дом, которому за двадцать,
обожает встреч прекрайнейшую лиру:
хаски вечно рады людям,
кот им промурлычет песни,
да и на столе пирог разбудим
и съедим компашкой разной вместе


Рецензии