***

"убивал себя литрами,книгами",
убавил себя дымом и больше не мог дышать.
ты текла рекой с переливами,
ты почти потушила пожар.

я любил тебя в пьяном угаре,
расстоянием минимум в жизнь.
я любил тебя даже в скандале,
я любил,не умея любить.


Рецензии