Это ещё не точка!

           …•…

Эта точка стОит много!
Коль, стоИт здесь гордо-строго!
Может рано ставить точку…
СтрОится она пусть в строчку.
Пусть сестрицы подойдут
О секретах подпоют…
Многоточье- веселей,
Будет радость… много дней…
© Аронова Анна Ис. 04.02.2018 21:51


Рецензии
Это ещё не точка, у нее еще есть хвостик!:))

Иванов Мильён Второй   04.02.2018 23:16     Заявить о нарушении