Другу Огороднику Виталию Васильевичу

Когда-то я хотел сказать
Слова. Теперь уже забыл.
Сейчас мне лучше помолчать
Я дружбой, кажется, простыл.

Струна гитарная молчит,
О бывшей дружбе, но большой.
Душа страдает и кричит,
Я не могу побыть с тобой.

Струну не сложно оборвать.
Порою рвём её не мы,
Я так хотел тебе сказать...
Но не скажу уже, увы.

Струна отпущена, молчит,
И натянуть уже нельзя,
Мой друг иссяк, в земле лежит
Его закончена стезя.

Так больно думать, сердце рвать
На свете больше друга нет
Хочу безудержно кричать
Ему так мало было лет...

П. Егоров
04.12.2012 / 01.03.2020


Рецензии