1708

               "О юных днях,о первенстве любви..."


 Улетают дни как птицы,    
Косяками в неба даль.
С каждой новою зарницей,
Унося мечту в сераль.

Мне бы с нею сном забыться,
Поцелуя томной негой
И в блаженстве раствориться,
Услаждая слух беседой.

Насыщая взор сердечный,
Образом своей любви...
Но увы...Ничто не вечно,
Не сбылись златые дни.


Рецензии