Снег

Он ночь валил предвестником метели
И свежесть нежная несла арбузный запах.
С большим трудом удерживали ели
Сугробы снега на мохнатых лапах

А  он всё шёл и шёл к земле и, вскоре,
Укрыл замёрзшую попоной серебристой,
Ниспровергая зыбкость аллегорий
Самою сущностью и белой, и пушистой
4.02.2018


Рецензии