Одна

Пусть думают, что это всё о них,
А я воспоминаний не тревожу.
Стихи я просто от усердья множу,
И каждый дорог мной изъятый стих,

Нет, не из памяти, из рамок бытия,
В которых пребываю я сегодня,
И где любовь - задумчивая сводня
Мне предлагает тексты жития

Людей, живущих по соседству,
И мимо проходящих, незнакомых,
Но почему-то радостно влекомых
Ко мне, как от печали средству.

Я их пишу не красками - словами.
Они себя в похожие не прочат,
Боясь, что тексты опорочат,
И что пишу всё называют снами.

Но в этих снах реальна лишь одна.
Хочу признать, что правда только это.
Всех остальных прошу не ждать ответа,
От снов-стихов, где ты лишь мне видна.
   


Рецензии
пусть думают.
лучший за последнее...
Рита.

Маргарита Анина   04.02.2018 07:34     Заявить о нарушении