не спиться

не спиться, в халате из яркого ситца
ложусь на диван свой ...постылый,
и что же, могу я как видно гордится...
одна и никто мне сегодня не... милый.

свободная птица,летишь куда хочешь
завидуют бабы, зубами со злости скрепя.
а я ,как белуга реву, каждой ...ночью
подушку в руках до дыр дрожа, теребя.

как все же устроен наш разум нелепо.
мы ждем, мы стараемся из...кожи вон.
и верим,и молча безмозглые,слепо
на ощупь за счастьем  шатаясь идем.

судьба перестань,надо мною смеяться
скинь маску, я помню улыбку твою
хочу я однажды, с катушек сорваться.
и сбросив с себя все ,под лопасти вьюг.


Рецензии