Где та страна березового ситца

Не нужно быть умом провидцем
Ведь видно всё уже и так -
Как ненажорливые "птицы"
Россию тащат по кускам.

Где та страна "березового ситца"
Где "вольно дышит человек"
И где народ ,что возмутится
Бесчеловечности - при всех.!?

Там ... истуканов вереницы
Хапуг надменных ,гомосек.
И всё же это прекратится
По воле Божьей ...или нет .

Ведь был же край Руси силён.
Един народ ,а дух не тлен.
С эпох тех давних и времён
Вновь в ожиданьи перемен.

Есть много тех,кто не смирится
С пустой и праздной болтовнёй.
А выше всех поставленные лица
Захлебнутся алчной слюной.

И как верёвочка не вейся ..
Великих русов жив народ
Живут  его душа и сердце
Им не страшен княжий сброд.


Рецензии
Есть то, что у нас никогда не отнять - душа и Родина.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   07.02.2018 18:10     Заявить о нарушении
Согласен !Русский человек ,настоящий Русский не может быть бездушным !Успехов Вам !И спасибо !

Андрей Чаянов   07.02.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.