Закат

Вот смотри, как горит закат,
Как красиво алеет небо,
Закрывая небесную гладь,
Вспышками рыже-кровавого цвета.

Я хотела бы быть с тобой,
Наблюдать за закатом вместе,
Как на город спускается ночь,
Накрывая спокойствием, ленью.

Я хотела бы быть всегда рядом
Защищая от горя и боли,
Чтобы помнил меня ночами,
Чтобы потом не предал в дороге.

Я хотела бы быть с тобою
Просто стоять у окна.
Наблюдая  за тихими всплесками
Из-за большого стекла.


Рецензии