венчание рая

ругаю ветер, сто дорог,блуждаю.
мне спой от том, как долго, где живет любовь,
в туманных Альбионах рая.
о чем я думаю сейчас,
о взрыве сердца в пустоте,
я проливаюсь сквозь ресниц иголок края.
прожить быстрее мы хотим,
без подписей, условий мира и контрактов ада.
за то, что просто есть.
как утреннее пробуждение.
нашла я подходящий, верный для себя ответ,
что друг без друга мы далеки.
нет ни начала и ни места, где обозначим точкой фразы мы конец.
ты завершение меня,
слагаемое.
и лишь последовательность знаков мы меняем.
я стала тем, кем захотелось мне являться.
наметила свою дорогу близ другой.
пересеклась,
и в перегибе потеряла все.
но обрела алмазы всей Вселенной,
где повенчалась я с самой собой.


Рецензии