Миг

Шаг - век.
Высь - зной.
Ты не ныряешь с головой.

Твой бег
Вдали.
Прошло уже минуты три.

Бежишь
От всех.
Как будто это даст успех.

Дыши
Слегка.
Из хаоса мои века.

Здесь эскапизм - не друг.
Здесь помощи нет рук,
Протянутых со всех сторон.
Лови момент.

И я - не он.


Рецензии