просыпаться, и менять! менять. менять...

Солнце и луна,
Тень и Света струна,
Бело-чёрная полоса
День изо дня.
То жара, то холода.
Грань на грани без причины,
И так всегда,
Без причины, вьюгой поднимаются
Пучины,
Переполох, перезаряд .
Жизни не бывает тихой,
Есть причины, просыпаться громко
И всё менять, раз и навсегда!


Рецензии