Январь

Лишь отголоски торжества,
Остались в памяти сейчас.
Начнем все с чистого листа,
Запал огня в нас не погас.

Итоги года подведем,
Что сделано, и где результат.
А недоделки все сведем
В понятный для решения формат.

Начнем планировать дела,
Разложим все по полочкам,
Идеями моя душа полна,
Что родились у новогодней ёлочки.

А за окном снежит январь,
Период обновления,
За ним метелью пролетит февраль,
Снося все глупые сомнения.

Придет весна, наступит март,
Период пробуждения.
Вот в этот месяц будет старт -
В момент природного рождения.

П. Егоров
08.01.2013


Рецензии