Письмо мужчине

Цвела благоухала раза благовонию.
О прекрасная богиня
Ты прекрасна из цветов
Нежила по утрам роса.

Солнышко всходило
Роса стремилась к небесам
Роза вся в слезах
Смеялась роса вся в лучах

Тихонько шепчет розе
Я по утру опять к тебе приду.
И буду нежить я с рассветом.

Роза с нетерпением ждала утреннего света,
Поцелуй раннего солнца,
Ласканые ветра, лобзание росы.

Неуважение к розе:
Роза увядала, грустила, рыдала по ночам,   
Не радовал рассвет, и ветер не ласкал, 
Усохла скорбью печали...

Неуважение к розе:
Роза увядала, грустила, рыдала по ночам,   
Не радовал рассвет, и ветер не ласкал, 
Усохла скорбью печали...


Рецензии