сбылось

В этот день готов был всё Небо обнять!
Хоть с облаками было и дождём.
Откуда же мне было знать,-
В ночи без звёзд будет потом?

Я их так ждал! - Хотел тебе все подарить!
Не верил никогда,- что холодны.
И нечего уж стало говорить,
На день всего лишь сбывшейся,любви.


Рецензии