Юлия в Закопане

  Юлия в Закопане

Сияет синью свод небес
И снег сверкает синий!
Под вечно юный полонез
В плену ты снежных линий!

Синеет свод - к закату день,
Темнеет поднебесье…
Скользишь по склону, рядом тень-
И мир вокруг чудесен!

От ветра кругом голова,
Шлейф за тобою следом…
Ты будешь мчаться до утра-
Уже во сне, под пледом.
 

                23.12.2017г


Рецензии