Зачем?

Зачем ты выбрала меня,
Скажи на милость?
Любовь не вынесла огня,
Со мной простилась.

Зачем ты мучаешь, скажи,
Покой нарушив?
Вонзаешь ржавые ножи
В больную душу.

И, если хочешь, уходи.
Не в этом дело.
Ведь даже то, что впереди,
Нам надоело.

Ты проклинаешь свой удел,
Других не хуже.
А я старался, я хотел
Тебе быть нужным.

Ты и сама ведь не поймёшь,
Чего же хочешь.
Себе и мне бездумно лжёшь
И дни, и ночи.

И если б не любовь моя,
Послал бы к чёрту!
А так… Обиду затая,
Я рву аорту.

И снова буду я у ног
Твоих валяться.
Я разлюбить тебя не смог.
Чего ж стесняться?
06.09.2017


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н.

Олег Ларцев   05.02.2018 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Это из сердца.

Николай Тюрин   05.02.2018 20:18   Заявить о нарушении