Даже если

И Всё таки Она вертится.
Даже если не ладится День
Даже если Судьба не встретится
Даже если бежать лень.
Даже если Кому не нравится
Даже если В душе Ураган
Даже если Тебе не справиться
Даже если Вокруг Обман
Даже если Разочаруешься
Даже если Ты просто Злой
Даже если не Беспокоишься
Даже если не обо Всём.
Даже если Весь Мир Осуждает
Даже если Всё против Тебя
Даже если Любви не хватает
Даже если ушли Все Друзья
Даже если идут Дожди
Даже если Холод на Сердце
Даже если сказали не Жди
Даже если уже не Бьётся
Даже если Не хочешь Жить
Даже если Ты Слаб и Безволен
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ
ВСЁ РАВНО ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ОБЯЗАН.

 
#АйнаСарсен


Рецензии