ОбосТрение

Острое чувство весны
После холодной разлуки.
Вошёл в беспокойные сны,
Взяв ситуацию в руки.
Друг перед другом честны
Грудь - бороздящие звуки,
По сердцу тоской полосни -
Оттаят метели и вьюги.
Чистых эмоций плесни
Дождями на солнечном юге.
Пойму, только Ты объясни,
Что происходит в округе...©

02.02.2018


Рецензии