Я не хочу любить...

Я не хочу любить,
Чтобы не знать томленья.
Чтобы не быть рабой
Невольных дум и чувств.
Чтобы не ждать невстреч
И не страдать от боли,
Когда в какой-то миг
Пойму что ты не мой.

Я не хочу любить
Когда не знаю веры.
Когда уставши ждать,
Молю мне силы дать...
Чтобы суметь понять
Чего же не хватало...
Ему во мне?
И поклянусь прощать!

февраль 1992г.


Рецензии