Мой Дракон

Хоть и встретились мы случайно
В первый день календарной зимы -
Были вместе с тобой изначально
Души наши соеденены.

Наши звёзды сошлись не случайно:
Эпохе Дракона настала пора!
История, может,  стара и банальна,
Но только вот ВМЕСТЕ мы будем всегда!

Сердце моё поёт и трепещет
Счастье твоё - вот задача моя.
Рассветом любовь вновь над нами заблещет,
Новыми красками заиграет Судьба.

Ты нежно обнимешь меня за плечи,
В твоих глазах утону снова я.
И вспомним мы все прошедшие встречи,
И вместе мы будем вновь до конца...


Рецензии