Через февраль закончится зима...

Е. Дегтярева
Через февраль закончится зима,
Наступит март с весенним растопольем.
И не беда, что снова холода,
Меня согреешь ты своей любовью.
Я пить её готова бесконечно,
Безумный вечер накрывает тихо.
Зажгу камин, на стол поставлю свечи,
Зима на  стекла ткет узор ткачиха.
Уютный дом, закрытые портьеры,
Спит на диване молодой мужчина.
Ворвался в жизнь подобно флибустьеру,
С ним не бывает чувств наполовину.
Вновь снится сон о счастье для двоих,
Где ты и я,  навеки нас связало.
В твоих руках заботливых таких,
Я до утра, но этого так мало.
А завтра день начнется, как всегда,
Горячий кофе, бутерброд, прощание.
Быть сильной женщиной нелегкая судьба,
На время я спишу все обещания.
Ведь расстаются люди и любя,
Закрывшись ото всех в своих невзгодах.
Я тихо умираю без тебя,
И лишь февраль со мною с непогодой.
Когда-нибудь закончится зима,
И я пойму, что ты глоточек счастья.
Я все опять придумала сама,
И лишь душа разорвана на части.


Рецензии
я солидарна с вами ,все прожито так же..

Люсия Пент   10.02.2018 09:50     Заявить о нарушении