Водолею

С  днём  рождения!  Сейчас
Поздравленья  в  самый  раз.
О  былом  не  сожалей,
Водолей!

Будем  живы – не  помрём.
Ты  ж  сегодня  за  рулём!
Нажимай  сильней  на  газ,
Ну, смелей!

Рано  нам  за  упокой:
Пусть  шампанское  рекой!
Под  ногами  треск  стекла –
Гопака!

В  этот пусть не Юбилей
Всех  созвездий  мне  милей
Одинокий  Водолей.
На  бокал!


Рецензии