Лепестки хрустальных снов

Лепестки хрустальных снов
В тумане Тают,
     /////////////////////////////////
Деревушки спят и Города.
Угольки так долго догорают,
Отступают дальше холода...

Без Тебя, по прежнему не спится,
Жар постели и по Телу Дрожь...
А на Землю не спеша ложится,
  //////////////////////////////////////
Музыка Весенняя и Дождь...


Рецензии