Мужу

Я бы хотела поведать всему миру,
о том, как мы дышим с тобой в унисон
Как бьются сердца наши - один ритм.
Как заполняешь собой каждый мой сон
Я бы хотела кричать, чтобы все слышали
О том как мы сходим с тобою с ума
Я б собрала целый зал зрителей
Но мне не поверили бы даже тогда.
И каждый завистник бросил б нам под ноги
Лживые фразы и сладкую лесть
А каждый подельник считал б это подвигом
Что мы друг для друга такие как есть..
Что нам не страшны никакие препятствия
Мы вместе огнем закаленная сталь
Что идти за тобой никогда не устану я
И ты мою руку держать не устань
И будут светить нам тогда звезды яркие
А если нужно прогнется весь мир
Под нас, мы окрасим жизнь светлыми красками.
И наша любовь - мой и твой ориентир.


Рецензии