Нет откровения

Не выворачивай мне душу
И не устраивай мне пытку
Ты еле вы мучил улыбку
Скрывая горечь или боль

Через себя переступаешь
Печаль свою не открываешь
Что на душе не говоришь
И как же нам это поправить


Рецензии