Новогоднее меню

Новогодний праздник к нам приближается, ребята,
По меню бегут глаза – фрукты, яйца, карбонаты.
Это надо всё купить и, конечно же, нарезать,
Чтобы год не засушить, в алкомаркет надо съездить.
Новый год без оливье - это просто преступленье,
Как положено ведро или тазик в умиленье.
А потом все десять дней доедать его придётся,
Всё же праздник - без него, ну никак не обойдётся.
Вот пельменей налеплю и вареников в придачу,
Как же Новый год без них, пьянка просто, не иначе.
Три салата, холодец, квашеной капусты миска,
Всё, с едой разобрались, праздник уже очень близко.
Не забыть про алкоголь – водочка, коньяк, пивасик,
Шумный будет Новый год, много дней придётся квасить.
Под куранты, как всегда, хоть один фужер шампани,
А потом под дых, друзья, печени ударим сами.
Что поделать - Новый год, как с ним встретится без зелья,
Пожелаем сразу всем утром легкого похмелья.
Пусть же Новый год, друзья, принесёт нам всем удачу
Счастья, радости, любви и деньжат ещё в придачу.


Рецензии