Всевидящий. Глава 9

- Приветствуем, земные люди!
Народ АкИва долго ждал.
А вы смелы.. и безрассудны..
Меня зовите вы КорАс!

- Приветствую, КорАс! Я - Хаммонд.
Джон Хаммонд. Лучше просто Джон.
- Ты вождь людей? - Да, я их главный.
- Добро пожаловать в мой дом!

Народ АкИва! Вам известно
пророчество? Оно сбылось.
Прибудут к нам с системы Солнца
сыны Земли..Нам повезло..

Тысячелетьями мы ждали.
Молились Предкам и Богам,
которые нам обещали
сюда вернуться навсегда.

И мы теперь не одиноки.
С их помощью мы возродим
мир этот, тусклый и холодный,
тот, что Асфондом нарекли.

- КорАс! Прости! Как вы узнали?
- Так предначертано судьбой.
- Но как же так! .. Асфонд?.. Названье?..
- Оно здесь означает " ночь".

- Нет-нет, КорАс! Я не об этом.
Как вы узнали про Асфонд?!
Ведь мы держали всё в секрете,
и мир был ваш три икс пи сто(3xp100)?

- А кто открыл планету нашу?
- Ученый- физик. Генрих Сторм.
Наткнулся как-то на сигналы..
- Расшифровал их КАК?  - .. Асфонд..

- О, боже мой! Так это правда?!
Сигналы посылали вы?!?
- А как ещё координаты
Земля могла бы получить?!

- Но знанья.. техника.. Откуда?!?
- Торопишься ты, сын Земли.
Ты, что же, в самом деле думал:
мы примитивны, как и вы?!??

Мы поколеньями трудились,
чтоб выполнить Завет Богов!
У наших Предков мы учились
на протяжении веков!

А как- то раз Они исчезли,
послание оставив нам..
С годами мы теряли Веру..
Нам оставалось только ждать..

Но мы всё ж многого достигли.
Могли бы сами прилететь..
Но вы тогда бы все погибли.
Здесь.. на Асфонде.. что-то есть..

Я объяснить пока не в силах.
но что-то всё ж губило вас.
Ольмеки.. Майя.. Атлантида..
Они исчезли.. из-за нас..

4.02.18


Рецензии