ничего лишнего

почему народ не любит Блока,Северянина,
а нет у народа того,что у них..!!!
просто НЕТ..!!!
ещё и язык Другой,
Совсем Другой,
у нас несколько-русских языков.
мы говорим-на Самой Рациональной разновидности.
ничего лишнего.


Рецензии