ЗQvii Человек и Свобода?

О, человек, мечтаешь ты ли о Свободе?
Давай, на чистоту поговорим,
Ответь на пару-тройку тех вопросов,
Которые, задам сейчас тебе... Вопрос:
- Что значит для тебя Свобода?
Что знаешь об инкарнации Души своей?
А, для подсказки тех ответов-
Дам наводящие слова Я: 
- Зачем живешь ты на Планете?
- Что знаешь о Земле, вообще?
- Что думаешь, тюрмой является ль Планета?
- Или костюмчик твой, на двух ногах?
- Что понимаешь ты под словом "Жатва"?
- Когда настанет "Урожая" сбор?
- Живёт ли в наши дни "Мессия"?
На это всё, попробуй, сам себе ответ найти...
Я дам, лишь, краткие ответы
Творца Великого Всего...
ТОТ, Который является - Единым,
И сказано, о Котором, быть не может ничего...
И, коль, спросил о том: - Живёт ли в Мире ТОТ?
Кого назвать так можно - "Сознание Христа"?
Ответ получишь: - Да! Но, не с тобою рядом,
И Плотность у Пространства - не одна...
Является ли время наше - тем временем
Пророчеств на Земле - конец времён всех?
- Да! Об этом сказано в
Духовных книгах всех религий...
В духовной философии и
Мистике традиций всех.
На протяжении Истории Земли...
И, это время, к сожалению,
А, может, к счастью - настало...
Ты в рабстве "демократии" прожил...
Теперь, немного хоть, подумай -
К каким рабам ты, человек, принадлежал?
Какую сторону бы ты не принял,
Победа - за Создателем! Всегда!
И, сфокусировав энергию творения,
Ты - получаешь Мысль, а уж Она,
Всё проецирует до точности в микронах...
И, проявит в реальность Мысль твою...
Хотел иметь дворцы ты, злато, яхты?
Хотел иметь рабов? Но, оказался в рабстве сам...
Ты, человек, живёшь и чахнешь над тем златом...
Сценарий сам себе создав такой...
А, ведь, не то совсем велел тебе Творец!
И, Время Жатвы - наступает...
Пришёл момент, ТОТ, "Урожай" собрать...
От Зёрен плевел отделять...
Ту шелуху, уж, на Земле оставь...
А Зёрен, хоть, и мало, но всё же -
Зёрна Опыта Веков, в Свои же за корма -
Ты забери, Глагол, Творитель...


06 08 2017


Рецензии